大阪堺市のPâtisserie Bec Sucré “パティスリー ベックシュクレ”

食材へのこだわり

  • HOME »
  • 食材へのこだわり

こだわり餌で育った鶏の新鮮たまご

代表商品「シュー・ア・ラ・クレーム」のクレーム・パティ・シエール(カスタードクリーム)には、丹波の清流と豊かな自然の中、厳選の飼原料を独自配合した餌で育った丹波・カンナンファームの新鮮たまごを使用しています。
shokuzai_nonsp01
shokuzai-sp01
shokuzai-sp02

良質な原乳だけを使った成分無調整生乳

人気商品の「クレーム・キャラメル(プリン)」のなめらかで濃厚な味を生み出すのに欠かせないのが新鮮な牛乳。淡路島牧場の乳牛から搾られた良質な原乳のみを使った成分無調整生乳100%の淡路島牛乳を使用しています。
shokuzai_nonsp02
shokuzai-sp03-2
shokuzai-sp04

泉州産の純粋はちみつだけを使用

『Bec Sucr é(ベック・シュクレ)』では、木岡養蜂農園の国産純粋はちみつだけを使用しています。濃厚で深みのある味わいながらさっぱりとした甘さはくせになる味。泉州名物のお土産としても喜ばれている逸品です。
shokuzai_nonsp03
shokuzai-sp05
shokuzai-sp06-2

PAGETOP
Copyright © パティスリー ベックシュクレ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.