大阪堺市のPâtisserie Bec Sucré “パティスリー ベックシュクレ”

シェフのご紹介

  • HOME »
  • シェフのご紹介

Chef Yoshihiro Fukuda’s profile

chef-common02

福田純広 Fukuda Yoshihiro

1978年生まれ、福岡出身
高校卒業後、料理の世界へ入り、23歳でパティシエに転身
○ル・サントーレ
○ジェラール・ミュロ・ジャポン  等を経て渡仏
①アルノー・デルモンテル (Paris18区)
②ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
(2008年当時Paris7区/現在Paris8区)
③デ・ガトー・エ・デュ・パン (Paris15区)
④ル ヴィオロン ダングル (Paris7区)
⑤ラ ターブル ドゥ ジョエル ロブション (Paris16区)
等を経て2009年帰国

○グランメゾン グラシアニ 神戸北野
2010年にシェフ・パティシエに就任
○パティスリー ベック シュクレ
2015年5月に開業・シェフ・パティシエに就任

chefmap

chef-nonsp02
chef-sp01

chef-sp02

PAGETOP
Copyright © パティスリー ベックシュクレ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.